U10 (E2)U10 (E3)U10 zu Pfingsten in der Hauptstadt

13. Juni 2017

Auch dieses Jahr nahmen unsere jungen Unioner zu Pfingsten an einem Turnier teil. Die U10 reiste diesmal zum SV Empor Berlin. Es war ein stressiges, wenn auch unvergessliche Erlebnis für alle Beteiligten. Das Wetter kannte auch kein Erbarmen, so mussten unsere Unioner im Dauerregen spielen. Dennoch lieferten sie sehr gute Vorstellungen ab.

In der Vorrunde trafen wir auf folgende Gegner mit den jeweiligen Ergebnissen:

FC Union Mühlhausen – FSV Bernau 1:0

Besiktas JK Berlin – FC Union Mühlhausen 2:0

FC Union Mühlhausen – FSV Berolina Stralau 2:1.

Somit erreichten wir als Gruppenzweiter die Zwischenrunde und unsere Mannschaft kämpfte weiter. So spielten wir gegen den Gastgeber SV Empor Berlin 0:0 und gegen den Berliner AK 07 1:1. Gegen den SV Babelsberg 03 gab es leider eine 0:5 Niederlage. Dennoch reichte dieses Ergebnis für ein Spiel um Platz 7 von insgesamt 16 Mannschaften. Nach einer tollen Leistung unserer Mannschaft gegen den SV Grün Weiss Ahrensfelde fehlte uns leider nur im 9-Meter-Schießen das Glück, sodass wir durch ein 4:5 n.E. den 8. Platz erreicht haben. Ein sehr tolles Ergebnis, worauf wir stolz sind.

Ein Großes Dankeschön geht auch an unsere Sponsoren: „Zoo- Fritz“ für die Kostenübernahme der Übernachtung sowie die Firma „Dick & Dick“, die immer versuchen, für unsere Mannschaft alles zu ermöglichen. So bekamen wir einen Bus und „Constantin Security GmbH“ für einen Bus und die Kommunikationsausrüstung der Fahrzeuge gestellt.

Für den FC Union Mühlhausen spielten: H. Boelecke, M. Rabenstein, C. Benkenstein, A. Biehl, O. Glaser, N. Hädrich, J. Danz, F. Beck, K. Murch, D. Neumann, M. Kindervater, V. Fritz und C. Kirsten.

Trainergespann: R.Beck/ K. Kindervater und J. Hädrich/ K. Fritz.

WERDE UNIONER! MELDE DICH HIER AN!

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: