Donnerstag, September 21

Landesklasse: Mit klarem Erfolg an die Tabellenspitze gesprungen

FC Union- VFB Artern 5:0

Wie in der Vorwoche konnte unser Kontrahent nur eine Halbzeit das Spiel offen gestalten, im 2. Abschnitt machte sich dann der Unterschied bemerkbar. Dabei war es eigentlich ein kleiner „Witz“ das unsere Mannschaft durch ein  Eigentor der Gäste in Führung ging(29.), denn zuvor hatten unsere Jungs schon vier fünf Hochkaräter liegen gelassen. Die 2.Hälfte begann nach dem Geschmack der Unioner, denn Sven Bernsdorf machte schnell eine „Bude“(49.). Es folgte ein Doppelschlag vom eingewechselten Kevin Schenke (62./73.). Union weiter im Vorwärtsgang und Berni mit seinem 2.Treffer sorgte für den Schlußpunkt. Leider fanden nur 155 Fans bei herrlichen äußeren Bedingungen den Weg ins Auestadion. Die gekommen waren sorgten mit verdienten Applaus für den Spitzenreiter nach dem Abpfiff für tolle Stimmung.