Samstag, Januar 20

Sonntag gehts rund beim Hallen Wintercup in der Berufsschule in Görmar

Das warten hat ein Ende. Am Sonntag den 7.1.2018 rollt ab 13.30 Uhr der Ball in der Sporthalle der Berufsschule Görmar. Dann kommt es zum erneuten Kräftemessen der lokalen Fußball Prominenz. Dabei sind die Preußen aus Bad Langensalza, die sich besser präsentieren wollen, als bei ihrem Salza Cup. Dazu kommt die SG Körner / Schlotheim  mit ihrer Fangemeinde. Mit dem Landesklassenteam FSV 06 Kölleda ist ein weiterer Staffelkontrahent der Unioner vor Ort. Dazu gesellen sich Kreisoberliga-Aufsteiger SV Hainich Heyerode und der SV Einheit 1975 Worbis. Es spielt jeder gegen jeden. Also auf gehts Fußballfans aus der Region, sorgt mit Eurem Besuch für den entsprechenden stimmungsvollen Rahmen für das erstmals ausgetragene Turnier.