NachwuchsVereinREAL MADRID FUSSBALLCAMP: Alle 96 Plätze ausverkauft

2. Februar 2018

Das Fussballcamp von Real Madrid im Juli beim FC Union Mühlhausen ist bereits ausverkauft. Alle 96 Startplätze sind vergeben. Wir freuen uns auf ein tolles Camp im Sommer und werden die Zusammenarbeit mit Real Madrid im nächsten hoffentlich fortsetzen können. Hast auch Du Interesse???  Dann erhöhe deine Chancen und komm zum FC Union Mühlhausen. Neben den attraktiven Camps wird dir hier noch einiges mehr geboten!

Auch für die neue Saison ist der FC Union Mühlhausen wieder auf der Suche nach talentierten Jungs und Mädels, die in einem der größten Vereine des Kreises Fußball spielen möchten, oder vielleicht den Verein wechseln möchten.  Alle Jahrgänge sind mit Mannschaften besetzt. Es warten Lizensierte Trainer auf Euch. Das Training ist Spiel und Technikorientiert.

Neben dem Spielbetrieb ist der Verein sehr aktiv bei Teilnahmen an Turnieren im In, – und Ausland, oder Leistungsvergleichen mit Namhaften Mannschaften. Regelmäßig sind unsere Mannschaften auch  auf Turnieren im Ausland unterwegs, unter anderem in Belgien und Luxemburg. Aber auch unser eigenes großes Internationales Turnier jeden Sommer bietet dir besondere Möglichkeiten. Komm dazu und sei auch du in Zukunft dabei!!!

WERDE UNIONER! MELDE DICH HIER AN!

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: