Artikelansicht

Standesgemäßes Resultat gegen Kreisoberligisten aus Hessen

FC Union- VFL Wanfried 6:0 (2:0)

Keine 48 Stunden nach dem Duell gegen die Talente des FC RW Erfurt U 19 kam es zum Aufeinandertreffen mit dem Kreisoberligisten aus dem benachbarten Wanfried. Und es dauerte auch nicht lange , da waren die Gastgeber erfolgreich. Maxi Mummert traf nach neun Minuten.Danach mußten die über fünfzig Zuschauer bis kurz vor den Wechsel warten, ehe tobias eckermann das 2:0 markierte (42.).  die Halbzeitpause nutzten beide Trainer zum Durchwechseln. Und der Ablauf war wie im 1. Abschnitt. Maxi Mummert traf nach neun  Spielminuten (54.) und Ecki machte in der Schlußminute die letzte „Bude“ (90.). Die allerdings bedeudete das 6:0 der Unioner.  Dazwischen trafen diemal Christian Brehm (77.) und Toni Jurascheck (86.). Ein deutliches Resultat, welches auch die Kräfteverhältnisse wiederspiegelte. Am kommenden Mittwoch ist um 19 Uhr die Mannschaft von Normania Treffurt zu Gast zum nächsten Vorbereitungsspiel.