1. MännermannschaftLetzter Härtetest am Samstag 14 Uhr gegen Thüringenligist im Auestadion- Dauerkarte für die Rückrunde im Angebot

23. Februar 2018

FC Union- FC Fahner Höhe

Zum Abschluß einer intensiven Vorbereitung erscheint der FC Fahner Höhe im Auestadion. Nachdem unsere Mannschaft fast gegen ein Drittel der Verbandsliga getestet hat noch mal ein Highlight, bevor es in einer Woche um Punkte geht im Auestadion. Am Mittwoch hatten die Unioner Normania Treffurt mit 4:1 geschlagen (Tore: 2x  Maxi Mummert, Christian Brehm, Jan Schweikert). Nun will man den starken Rand-Erfurtern Paroli bieten. Und sich natürlich für die Rückrunde den nötigen Rhythmus holen. Also seid dabei am Samstag, wenn unser Team sich gegen das Verbandsliga Team beweisen will. Bei herrlichem Winterwetter ist das Versorgungsteam des FC Union für Sie mit heißen Getränken und der obligatorischen Stadionwurst gut vorbereitet.

Darüber hinaus haben Sie auch noch die Möglichkeit, für die Rückrunde eine Dauerkarte für die Heimspiele des FC Union zu erwerben. Diese gibt es an der Tageskasse oder in der Geschäftsstelle bzw. in der Honsel Tankstelle Meyer in Görmar zum Preis von 30 Euro. Ein ideales Präsent für einen Union Fan.

WERDE UNIONER! MELDE DICH HIER AN!

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: