Montag, Juni 18

Gelungene Generalprobe beim Sieg gegen Verbandsligisten

FC Union- FC Fahner Höhe 5:3

Zum Abschluß der Vorbereitung ein Achtungszeichen der Unioner. mit dem Erfolg über den Verbandsligisten bestätigte unsere Mannschaft ihre gute Verfassung nach der intensiven Testphase. Dabei gigen die Gäste nach 24 Minuten in Führung, doch relativ schnell drehten Petr Prokovskij und Marcus Wenzel (30./31.) das Ergebnis. Und es ging flott weiter, kurz vor und nach der Pause verwandelte die Gästemannschaft das Resultat wieder in eine 3:2 Führung (45./47.) .  Jetzt war wieder Union an der Reihe, denn der nächste Doppelschlag durch Radim Jira und wieder Marcus Wenzel (48./51.) brachte uns wieder in die Vorderhand.-4:3. Beide Teams hatten mit der eisigen Kälte zu kämpfen.  Für den Abschluß sorgte dann nocheinmal Radim Jira, der in der 77. Minute das 5:3 markierte. Am nächsten Samstag geht die Punkterunde wieder los, dann empfangen die Unioner den FSV Kölleda zum Rückrundenstart.