U19A-Junioren siegen nach kuriosem Verlauf in der Verbandsliga

22. April 2018

FC Union- 1. SC 1911 Heiligenstadt 7:4

Normale Spiele sehen anders aus. Unsere älteste Nachwuchsmannschaft legt los wie die Feuerwehr und führt nach einer guten Viertelstunde durch zwei Treffer von Pascale Kuhn und Christian Brehm mit 3:0. Nach dem schnellen Anschlußtreffer (25.) schraubten Tom Fränkel und ein Doppelpack von Jannis Zimmermann das Halbzeitergebnis auf 6:1.  Doch es blieb trotzdem ereignisreich im 2. Abschnitt. Die Heiligenstädter konnten nicht nur verkürzen auf 6:3 , sie verloren auch zwei Akteure durch Platzverweise. Unions Schlußpunkt war die dritte Bude von Jannis Zimmermann zum 7:3 fünf Minuten vor Ende.  In der 88. dann der letzte Treffer der Gäste zum Endstand-7:4.  Ein turbulentes Kreisderby sah unser Team als Sieger. Gratulation an Mannschaft und Betreuer.

WERDE UNIONER! MELDE DICH HIER AN!

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: