2. MännermannschaftKreisliga: Zum Start mit halben Dutzend klar gewonnen

19. August 2018

FC Union II- GW Schönstedt 6:1

Unsere Zweite ist optimal aus den Startblöcken gekommen. Bei über 30 Grad mußten beide Teams an die Substanz gehen, das klappte beim Gastgeber besser. Sie versuchten über die gesamte Spielzeit spielerisch ihre Überlegenheit in Tore umzusetzen. Und das gelang ihnen. Neuzugang Viet Trung Nguyen, der von Schott Jena zurück gekehrt war, eröffnete nach 11 Minuten den Torreigen. Doch Schönstedt gelang der schnelle Ausgleich (15.). Eine gute Viertelstunde später dann der Doppelschlag der Platzherren, der uns auf die Siegerstraße brachte. Martin Fritzlar und Fabian Strohschein sorgten für den 3:1 Halbzeitstand(32./33.). Und im 2.Abschnitt trafen die Unioner ebenfalls dreimal. Max Kempen, nochmal „Fabi“ und Jan Schweikert sorgten für das finale Resultat. Bei etwas mehr Übersicht und weniger Eigensinn vor dem Tor der Gäste waren noch mehr Treffer des FC Union drin. Glückwunsch an Trainer und Team für den gelungenen Auftakt der Eisernen Reserve.

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: