1. MännermannschaftTraining mal ganz anders

27. Januar 2019

Die erste Männermannschaft des FC Union Mühlhausen erlebte am Freitag einen Teamabend in gemütlicher Runde. Ziel war es, dass das Team um Trainer Ronny Aster, einen aktiven Teamabend verbringen sollte. Nach Schließung der Bowlingbahn in der Thomas-Müntzer-Straße war man auf der Suche bei den Mühlhäuser Paintball Spielern fündig geworden.  In der Mühlhäuser Paintball-Halle die von einem sehr freundlichen und engagierten jungen Team betrieben wird, die auch Wettkämpfe in der Sportart betreiben, die NEX CARDINALES, feuerte man was das Zeug hält. Die Halle befindet sich in der Thomas-Müntzer-Straße 28 und ist durch den Torbogen zur alten Weberei erreichbar.  Unsere Männer hatten viel Spaß und viel blaue Flecken.

Wir bedanken uns bei NEXCARDINALES PAINTBALLSPORT für den tollen Abend.

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: