1. MännermannschaftNächstes Testspiel am Samstag ab 14 Uhr gegen Team aus der Nachbarschaft

15. Februar 2019

FC Union- SV Fortuna Körner

Die wieder eigenständigen Fortunen spielen am Samstag im Auestadion. Und werden unsere Mannschaft auf Herz und Nieren prüfen. Mit einer Reihe von erfahrenen Akteuren werden sie sich auf dem Kunstrasen präsentieren. Die Unioner werden verletzungsbedingt auf Freistoßspezialist Rico Baumann verzichten müssen. Die Fans fragen sich, was mit dem jungen Rückkehrer Sandy- Ivo Kremer ist, der sich bislang nicht in den Vorbereitungsspielen zeigte. Auch hofft man auf ein Comeback von Alex Kowalczyk, der in den intensiven Trainingseinheiten seine Qualitäten zeigte. Ansonsten geht es für den FC Union um die Stabilisierung der Defensive, denn das ist in dieser Saison die Schwachstelle. Auf jeden Fall herrscht Vorfreude auf das Testmatch mit Derbycharakter. seien Sie dabei am Samstag ab zwei. Ein Tipp für Ihren „Frühlingsspaziergang“.

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: