NachwuchsU12 (D2)U12 im Test gegen Sondershausen erfolgreich

17. Februar 2019

Am Samstag testete unsere U12 gegen die zweite D-Juniorenmannschaft von Eintracht Sondershausen. Bei bestem Wetter starteten die Gäste aus Sondershausen stark. Mit Tempo und guten 1 gegen 1 Zweikämpfen erspielten sich die Kyffhäuser die ersten Chancen. Mit einem schnellen Durchbruch über die rechte Angriffsseite gelang den Gästen die frühe Führung. Mit zunehmender Spieldauer wurden jedoch die Unioner sicherer und bekamen mehr Spielanteile. In der 15. Spielminute konnte Anton Biehl das 1:1 erzielen. In der Folge blieb Union am Drücker und erspielte sich weitere gute Möglichkeiten. Doch bis zur Halbzeit sollte kein Tor mehr fallen. Union brachte drei neue Spieler zur Pause und startete gut in Durchgang zwei. Henry Witzenhausen erzielte mit der Hacke das 2:1 in der 41. Spielminute. Felix Beck erhöhte auf 3:1 und wieder war es Henry Witzenhausen, der das 4:1 markierte. Kurz vor Ablauf der Spielzeit gelang Collin Kisten noch der 5:1 Endstand, zwar vergab er zunächst den Strafstoß, reagierte aber am schnellsten und verwandelte im zweiten Versuch. Union steigerte sich mit voranschreitender Spielzeit und freut sich nun auf den kommenden Test gegen den FSV Wacker 90 Nordhausen.

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: