1. MännermannschaftEchter Prüfstein zum Abschluß der Vorbereitung am Samstag um 14 Uhr

22. Februar 2019

FC Union- SV Adler Weidenhausen

Bevor es in einer Woche wieder um Punkte geht ist an diesem Samstag das letzte Testspiel . Für die Unioner nochmal Gelegenheit, sich gegen einen starken Gegner in jene Verfassung zu bringen, die notwendig ist , um nächste Woche gegen Leinefelde zu bestehen. Vor allem in der Defensive müssen unsere Jungs sich steigern, um auch hier mal die „Null“ stehen zu haben. Ob die zuletzt angeschlagenen Akteure schon wieder dabei sind, wird sich am Spieltag entscheiden. Man will sich so gut es geht weiter einspielen für den Rückrundenstart. Also los gehts um 14 Uhr im Auestadion, kommt und unterstützt die Unioner gegen das hessische Team.

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: