1. MännermannschaftWieder torreiches Heimspiel mit Wenzels Dreierpack

11. Juni 2019

FC Union- Eintracht Sondershausen II 3:3

Den hundert Fußballfans boten sich zwei gegensätzliche Halbzeiten. Die Verbandsligareserve startete konsequent und „überfuhr“ unsere Abwehr in der Anfangsphase -0:2 nach 25 Minuten. Da mußte man schon schlimmeres befürchten, denn unser Auftreten wirkte uninspiriert. Doch die Unioner erinnerten sich , das auf den Rängen die treuen Fans stehen und mehr erwarten. Binnen drei Minuten ein Doppelschlag von Markus Wenzel (39./42.)- 2:2. Wenn auch noch Rico Baumanns Freistoß eingeschlagen wäre… der Spielverlauf wäre auf den Kopf gestellt gewesen. Die 2. Hälfte gehörte dann den Gastgebern. Nach erneuter Gästeführung schlug wiederum Wenzel mit seinem dritten Goal zurück (68.). Danach hatten die Fans mehrmals den Torschrei auf den Lippen. Leider klatschte u.a. wieder ein „Rico-Knaller“ an den Querbalken. Am Ende trennte man sich remis und man sieht sich doch in der neuen Saison wieder, da die Gäste ihren angekündigten Rückzug wieder zurücknahmen.

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: