2. MännermannschaftFreitag um 18.30 Uhr kleines Derby im Auestadion

13. Juni 2019

FC Union II- Preußen Bad Langensalza II

Zum Saison-Hallali der Kreisligateams kommt es am Freitagabend zum kleinen Derby. Die Unioner kamen dem Preußen-Wunsch  entgegen, die die Partie auf Freitagabend verlegt haben wollten. Es wird auch das finale Spiel für einen Union-Dauerbrenner sein, denn es wird zum letzten Mal Uwe Kleinschmidt als verantwortlicher Coach an der Seitenlinie stehen. Ein schwerer Abschied nicht nur für „Uns-Uwe“, sondern auch für einige im Umfeld, die jahrzehntelang mit ihm zusammengearbeitet haben.  Auch einige verdienstvolle Akteure unserer Kreisligamannschaft werden verabschiedet. Also hoffen die Gastgeber, das möglichst viele Fans den Weg ins Stadion finden und für einen entsprechenden Rahmen sorgen.

Uwe Kleinschmidt trug unser aktuelles Logo als Trainer und unser altes Logo als Spieler

FC Union Mühlhausen e.V

Geschäftsstelle: