Mittwoch, Juli 17

15. Juni 2019 U17

Kreispokalfinale:

SV 1911 Dingelstädt- FC Union 1:2

Vor zwei Wochen der Staffelsieg in der Kreisliga und nun auch Sieger im Kreispokalfinale- eine EISERNE Leistung unserer B- Junioren. Das Team der beiden Trainer Rolf Reichenbach und Tobias Behn setzte sich in einem spannenden Match durch. Nach torloser erster Hälfte schlugen die Unioner gleich in der 42.Minute durch Christoph Stein zu-0:1.  Und in der 64. Spielminute sorgte wiederum Christoph für die Vorentscheidung-0:2. Doch die Dingelstädter versuchten bis zum Ende alles und kamen in der Schlußminute noch zum 1:2. (80.) Wenig später dann der umjubelte Abpfiff des Referees. Ein Lob geht auch an den vom KFA beauftragten Veranstalter SV 1899 Mühlhausen , der für eine gelungene Doppelveranstaltung in der Sachsensiedlung sorgte. Vor den B-Junioren fand noch das C-Junioren Endspiel statt, hier unterlagen unsere von Lars Herting und Maik Thielemann trainierten Unioner leider 0:3 gegen JfV Eichsfeld-Mitte II.